Адрес для писем:
Россия, 129301
Москва, а/я 46
тел./факс:
+7 (495) 686-1888
Перейти на главную страницу портала «Весь прокат+»  Показать структуру портала «Весь прокат+»  Распечатать текущую страницу  Отправить сообщение электронной почтой со страницы сайта  
Пятница, 19 октября 2018
Опубликована:
05 мая 2010
Просмотров:6840
Комментариев:

Фестиваль «Лики Любви»

Ален Делон почтил своим присутствием церемонию закрытия десятого Международного кинофестиваля "Лики любви". Ему вручили почетную награду за долгую творческую жизнь в кино "как самому романтическому любовнику и самому неотразимому мужчине века". Это произошло 16 марта в Доме кино. Нам удалось встретиться с месье Делоном и узнать много личного из его творческой карьеры (об этом читайте в следующем номере).

Появление импозантной французской кинозвезды немного оживило вялотекущий фестиваль. Просмотры, как обычно, проходили при полупустом зале. Не удивительно: в три ретроспективы вошли фильмы 1950-70-х годов. А более свежие фильмы изобиловали эротикой, от которой даже привыкшие ко всему сотрудницы Дома кино только руками разводили. Как стало известно, устроители фестиваля предприняли разумный шаг: с этого года фестиваль «Лики любви» переезжает на постоянное место в Сочи, где пройдет в августе, надеемся, в новом формате и с более продуманным подбором фильмов.

Так или иначе, в Москве награды нашли своих лауреатов. Обладателем главной фестивальной премии "Золотая стрела" стал «Прекрасный город» иранского режиссера Асгара Фархади.

"Серебряные стрелы" за лучшую мужскую и женскую роли достались Стипе Эрцегу, снявшемуся в фильме «Юготрип» (Германия), Полоне Юх, выступившей в мелодраме «Под ее окном» (Словения) и Пернилле Аугуст, сыгравшей главную роль в фильме «Если я обернусь» (Швеция).

"Серебряной стрелой" за лучший романтический дуэт наградили шведскую пару Мартина Компстона и Гудрун Марию Бъярнадоттир, которые снялись в фильме «Найсландия» Фридрика Тор Фридрикссона.

Нина Попова

Рекламной службой «Весь PROкат+» принимаются заказы на размещение рекламы в журнале и на сайте www.vesprokat.ru

подробности
Вы можете подписаться на журнал «Весь PROкат+» в любом месяце через редакцию.

Подробности, бланк подписки
архивные номера
Журнал «Весь PROкат+» издается для профессионалов мировой индустрии кино, телевидения и видео (включая DVD). В нем содержится самая актуальная информация о производстве, прокате, фестивалях, рынках и выставках в России и за рубежом. Читатель найдет на наших страницах не только полный календарь событий, где бы они ни происходили, но и личные впечатления участников, анализ тенденций, прогнозы и статистику.
Адрес редакции:г. Москва
Адрес для писем: Россия, 129301, Москва, а/я 46
Тел/факс: 686-1888
Моб: +7 985 776-2261
подробности
© «Весь PROкат+», 2004-2018
Россия, 129301 Москва, а/я 46 ••• Тел. +7 (495) 686-1888
макет, верстка, программирование и поддержка
Яндекс.Метрика